Главная

11 марта 2019 г. в Москве прошло первое заседание Рабочей группы по созданию Ассоциации бизнеса Северо-Восточной Азии под эгидой Расширенной туманганской инициативы (РТИ). В мероприятии приняли участие представители Китая, Республики Корея, Монголии, России.

ПРИОРИТЕТЫ ЯПОНСКОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВА В B20

Саммит «Деловой двадцатки» состоится 14-15 марта 2019 в Токио. Главной темой саммита станет роль «Общества 5.0» в реализации целей устойчивого развития.

«Создание Национального координационного центра по развитию экономических отношений со странами АТР позволит запустить новые проекты с участием нашей страны в государствах АТР»

Путин Владимир Владимирович
Президент России

Источник: kremlin.ru

С 11 по 15 марта 2019 года Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) проводит ежегодную Неделю российского бизнеса  - ключевое мероприятие, на котором формируются и обсуждаются предложения по актуальным направлениям взаимодействия государства и бизнеса.

Место проведения: отель The Ritz-Carlton Moscow, Тверская ул., д.3



В РСПП состоялось первое общее собрание членов Некоммерческого партнерства «Национальный координационный центр по развитию экономических отношений со странами Азиатско-Тихоокеанского региона»

В РСПП состоялось первое общее собрание членов Некоммерческого партнерства «Национальный координационный центр по развитию экономических отношений со странами Азиатско-Тихоокеанского региона». Первое общее собрание членов Некоммерческого партнерства «Национальный координационный центр по развитию экономических отношений со странами Азиатско-Тихоокеанского региона» состоялось в РСПП 31 октября 2014 г. под председательством Президента РСПП А.Н. Шохина.

На заседании был утвержден состав Партнерства, состав Совета Партнерства, а также состав Попечительского совета.  Участники  обсудили   и согласовали основные направления работы на период 2014-2015 гг.
В заседании принял участие Заместитель Министра экономического развития РФ С.С. Воскресенский. Он подчеркнул, что российские органы власти, в том числе Министерство экономического развития, готовы работать вместе с российским деловым сообществом на диалоговых площадках АТР, например, в целях содействия продвижению продукции российского производства на рынки АТР и привлечения инвестиций из АТР в проекты российского бизнеса.

Дополнительно:
В соответствии с поручением п. 5 Протокола совещания у Председателя Правительства РФ по вопросу «О развитии сотрудничества России со странами Азиатско-Тихоокеанского региона» (от 12 мая 2014 г. № ДМ-П2-38пр), а также Постановлением Бюро Правления РСПП (от 18 июня 2014 г. № Бп-2/9)  РСПП совместно с заинтересованными российскими компаниями, деловыми ассоциациями и органами государственной власти создан Национальный координационный центр по развитию экономических отношений со странами АТР.

© Управление международного сотрудничества

Перечень открытых тендеров ЮНИДО

Организацией Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) обнародован перечень открытых тендеров, планируемых к проведению в апреле 2019 года.

Новая платформа для продвижения современных технологий животноводства в Монголии

Международная финансовая корпорация (МФК), входящая в структуру Всемирного банка, совместно с Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО), Корпусом Милосердия и Американской торговой палатой в Монголии (AmCham Mongolia) выступила с инициативой по...

Началось строительство первой скоростной автомагистрали в Камбодже

В Камбодже началось строительство первой скоростной автомагистрали. Автострада соединит столицу Пномпень с юго-западной провинцией Сиануквиль, которая является крупнейшим портовым городом и экспортным центром страны.

ПАРТНЕРЫ

  kpmg   apec part  
 


newsmini